Cela faisait un bout de temps que je n’ai pas revu Morgane .Une véritable passionnée par son métier . Mon dernier reportage était le 29 mai 2019 Elle m’a reçu comme à son habitude avec le sourire. Et pourtant comme pour l’ensemble de ses collègues , la période est compliquée .Pour autant , Claire avance avec le sourire d’une passionnée, aimant les gens et son métier au-delà des difficultés du moment . Voici un moment de vie racontée en quelques questions . Afin de mieux vous faire connaître ce métier « de Bouche » qui mérite d’être soutenu .
1) Bonjour , pouvez-vous me raconter votre histoire depuis le temps que vous êtes sur Lamballe? Quelles sont les raisons de ce changement d’enseigne ?
Nous sommes arrivés à Lamballe en 2013, rue Charles Cartel pour l'ouverture de notre premier restaurant d'une quarantaine de places.
En 2018, nous nous sentions un peu à l'étroit et avons donc saisi l'opportunité de reprendre l'Arrivée qui était à vendre.
2) Rappelez-moi votre statut et votre n°de siret ?
Nous sommes sous la forme juridique de la SARL avec le numéro de SIRET 822058079 00010
3) Pouvez-vous me donner quelques détails sur les différents articles que vous proposez ? Y a-t-il de la nouveauté ?
Nous proposons 2 menus en plus d'une carte de brasserie plus classique.
Le menu du marché à 19 ou 22 € ou le menu du Chef à 32 €
Les plats changent régulièrement et sont réalisés tous les jours par notre équipe à partir de produits frais , de saison et en majorité locaux ou en partenariat avec des entreprises locales.
4)Certains articles que vous proposez sont -ils fabriqués sur nos territoires ?
Effectivement ,Les plats changent régulièrement et sont réalisés tous les jours par notre équipe à partir de produits frais , de saison et en majorité locaux ou en partenariat avec des entreprises locales.
Nous travaillons par exemple avec le fromage blanc de Saint-Rieulait, le fromage du Vaumadeuc et tous nos poissons viennent de la criée d'Erquy.
5) le profil de vos clients a-t-il changé ou évolué depuis votre installation, quels que soient vos changements d’enseignes ?
Notre clientèle est plutôt basée en semaine sur une clientèle de bureau, de commerciaux et de patrons d'entreprises locales et le week-end sur des familles et des groupes d'amis.
6) Et concernant la crise sanitaire ?
Nous suivons bien sûr à la lettre tous les protocoles imposés par le gouvernement afin de pouvoir continuer à travailler, à savoir le port du masque, les gels hydroalcooliques à disposition et les contrôles de pass. Nos salariés sont tous vaccinés et des auto-tests sont disponibles en cas de doute.
Nous avons bien sûr reçu des aides lors du deuxième confinement de la part de l’État,
7)Comment peut-on vous contacter ? …Adresse, Tel Boite mail? Page ou site Facebook.
Adresse :23 Bd Jobert, 22400 Lamballe-Armor
Pour toutes les réservations, le plus simple est bien sûr par téléphone au 02.96.34.76.38,
Page internet : https://www.restaurant-lamballe.fr/
Page Facebook. : Restaurant l'Ardoise Lamballe | Facebook
Merci à Morgane et son équipe pour leur accueil et bonne continuation à leur entreprise ,malgré les soucis du moment ...